中学3年の時同級生の母親に綺麗な人がいました。父兄参観日の時にはひと際目立つ存在でした。俺たち悪がき3人はその母親に近づく為、その同級生(k)と仲良くなる様計画しました。休みに映画に誘ったり、魚釣りに誘ったりしている内に家にまで遊びに行くまでの仲になるまでにそれ程かかりま
...省略されました。全部表示する
事なんだけど・・夕方周りに人気のないたんぼ道で若い女性に道を聞くフリをして襲った。女性は丁寧に道を教えてくれた。最後に『ありがとう』と言いながら無理矢理キスをしたら逃げようとして倒れてしまい俺も唇を放さなかったので一緒倒れた。キスするだけでよかったのに興奮して彼女のスカートの中に手を入れて触った。今でも忘れられない体験。
こないだ妹をヤったビデオや画像を見てたら、またどうしようもなくヤりたくなってきて、結構デカいバイブを購入。昨日ヤってしまった。前回と同じように風呂上がりのポカリに睡眠薬を混ぜる。今回はサイレースにした。1時間程待って見に行く。ぐっすり寝てる、もうここからチンポは勃起したまま。またスウェットを脱がして今回はブラもパンティーも黒をチョイス。服装はまた高校制服でもよかったが、可愛い
成人式の日。振り袖を着た女性を何人やれるか。悪友2人で実行した。振り袖を着た女性が2人。仲良く話しをしながら歩いているのを発見。人気がないのを見計らって、後ろから襲い掛かった。そして、予め止めていた車に拉致。
俺は有名繁華街でバーをやってる。店の経営あまりうまくいかず来客が日に片手で数える程の時もあるがいつ来ても静かに飲めると常連客が2・3人居るのだがその中で薬剤師をしてる方がどうしてもやりたいニュークラ嬢が居てかなり貢いだが落ちないと愚痴り協力して欲しいと頼まれた。金額の条件もよくお酒に頼まれた薬を入れれば良いと簡単