昨日の夜、友達と車で走ってる時 狭い道でJKカップルが横に並んで歩いてて避ける気0 クラクションを鳴らすと男が何か言ってる様子、カチンときて男を殴り二人共、拉致(^-^) 廃墟の工場に連れていき さらに男をボコり ふと気づくと泣きじゃくるJK
...省略されました。全部表示する
レイプしたくてたまらない!一応彼女はいるしHも結構してるけどなんか満たされませんそれでよく彼女の親友ですごく可愛い(沢尻エリカ似!)みさきちゃんを想像しながらオナニーしています☆僕の学校はセーラー服なので、そのまま犯すに限る!
服装には、それぞれ好みがあると思いますが、私は下は短めのチェックのスカート、上は真っ白のトレーナか、シャツが大好きです。大きめだと更に良い!!そんな都合の良い子に遂に出会いました。背は小さめ、おとなしい小倉優子、という感じ。
俺の通う高校は横浜にある共学。今は体操部に所属している。一昨日の放課後、体育館では、亜矢(仮名)がレオタードを着て練習をしていた。いつもはレオタード姿で練習をしないのだが、たまに本番を想定してレオタードを着る日がある。まさに今日がその日だ。
去年の秋、17歳になる同級生の麻里をリンチにかけた。泉美と陽子に頼まれ、俺と隆志の四人で実行した。廃工場の空き地に呼び出し、工場内に連れ込んだ。麻里に裏切りを問いただしたが、そっけなく拒否をする。俺と隆志で、麻里の上半身を裸にして、パイプに後ろ手に縛り付けた。泉美と陽子は、上半身を裸にしたことにたじろいでいる。