3年前の話を思い出しながら書きます。うちのクラスは男子22人、女子19名です。その中で、飛びぬけて綺麗な淳子(仮名)をレイプした時の話です。淳子は綺麗な女でしたが、まだ彼氏はいないようでした。頭もけっこう良く、優等生的なタイプでした。しかし、気が強くて、クラスの男子にも結構注意するタイ
...省略されました。全部表示する
ちと後悔してます、半年まえぐらいから義姉がよく家に遊びにくるんだけど~アポなしでくるので嫁さんが留守の時も少々…義姉といっても俺と1つしか変わんないしとっつきやすい人だからいいんやけど~ 酒飲みながら「最近してないの?」とかエロトーク全開の姉。ついつい軽くソフトタッチから始まって…ディープキスから俺の手が胸そして…姉の秘部に…ビッショリだしあんな喘ぎ声されたら俺も…いただきまーす
僕は妹にたいして兄としてあるまじき行為をしてしまった…「どうしても妹を犯りたい!」「奴隷にして一生側に飼いたい…。」そんな願いを叶えたいと興奮した勢いで、先週ある裏サイトで妹を拉致してくれるグループを募集したら、信じられないほど、たくさん連絡が入っ
母親の浮気現場を発見し・・・!母親を脅しました。親父にいってもいい?黙ってて欲しかったらわかるやろ?と
俺は既婚者であるが、体だけの関係の女がいた。その女から先日「彼氏にばれそうだからもう会えない」と電話があった。これは使えると思い、俺は最後という事で次の日会う約束をした。仕事が終わって待ち合わせをして、わざと市内から車で一時間程離れたホテルへ入った。二時間休憩をして帰る事になり、遠くまで来過ぎてしまったから高速で帰ろうという事になった。最初のSAへ寄り女を車に残し、カップジュー