昨日妹が大学の友達を連れて来た。名前はヒロちゃん、若槻千夏似の褐色ギャル。でも彼氏が出来たのは最近で、ギャルでもないらしい。(見た目はどーみてもギャル)ふむ、処女卒業は最近か、と睡眠薬弄りがまたしたくなる。とりあえず夜まで待った。風呂に入ったらしく、妹の部屋で笑い声がする。酒を三杯作り、うち二つに睡眠薬を溶かす。妹の部屋にいき、酒を渡した。あんまり強くないとのこと。でも話しが
...省略されました。全部表示する
今の現代は情報さえあればなんだってできる世の中だ。うちの医療機関で最近、亡くなられた方がいて、その方が大量の薬を残していかれた。遺族の方は、全て処分してくださいと言われたが、その処分のリストの中に
昨日‥。大雨の降る中、水泳部の優衣コーチをシャワー室でレイプした。優衣コーチは水泳部だけではなく、学校の講師の中で一番人気の先生だ。(年も24歳)優衣は独身であり同じ講師(特に、男性講師)からも人気がある。俺は、そんな優衣コーチが好きだった。俺の毎日のオナネタは妄想で優衣コーチを激しく犯す事だった。しかし、最近バイトで疲れていた俺はいつも毎日のようにしてるオナニーを一週間我慢す
先週の土曜日に会社の同僚、男5女3で飲み会があった。他の部署との久々の飲みだったので盛り上がった。俺の隣には会社でもかなりカワイイ21才の子が座っていた。今までも何度か話したことはあったが些細な話しかしたことがなかったが酒も入ってるせいもありなかなかイイ感じトークも弾んだ。彼女が「焼酎が好き
今回はスカ色が強いので、耐性ない人は遠慮ください。俺が拉致って犯す子の多くは、街角で見かけた子です。特に本屋や階段で逆さ撮りした子や電車内で痴漢して目を付けた子を狙います。中には本屋で制服スカート逆さ撮り(白パン)して