俺が飲み会で嫁が迎えに来た時の事ですが……嫁の迎えを待って店の階段で座って居たら、俺の前でベンツとセルシオが止まり5人のヤクザ風の人が降りてくてお前邪魔だとか絡まれて、最悪の事にそこに嫁が俺を車で迎えに来たのです………そしたら、奴らは嫁を見て今日の遊び道具に使用ぜとか言って嫁を車から降ろして無理矢理奴らの車に引きずりこまれ…連れて行かれました。俺は追い掛け用にも酔っ払っていて何
...省略されました。全部表示する
最高でした。この前、夜暇だったからDVDでもかりに近くのビデオ屋に行ったら、ビデオ屋からちょうど出て来た女がこれまた美人!かなり俺のヒッ!背も高く顔も綺麗で細いわりには胸もある。こりゃ~ヤルしかないかぁ~!まず歩いて後追って口を塞ぎ人気のない駐車場の奥に…間近で見るとやっぱりかわいい!唇をまず奪う。舌を入れて激しくキス。女はビビって動かない。怖くて声も出ないんだろ
ともかく俺は夜の誰もいない部屋に忍び込んだ。この部屋は隣のビルの1階にあるファーストフードの従業員更衣室として使っている。もうすぐDパートの終業だ!今日は「海野麻衣」一人がDパートだから当然更衣室も一人でやってくる。
昨夜、小雨が降っているのに夜の九時すぎに駅から傘を持たないまま小走りで駐輪場へ向かう塾帰りらしき中学生を見つけた!ダチもしっかり助手席からその走っていく中学生を眼で追っていた!俺と目が合うとダチはニヤリと笑うだけ…だが言葉はなくても今日の獲物
俺は昨日‥。新任女教師の水○貴子を犯した。貴子先生はうちの高校の卒業生で水泳部で国体にも出場したことがある。当時はすごい選手だったらしいが、教師になる夢が強くプロにはならなかったらしい‥。放課後‥いつも部活をさぼっていた俺は、水泳部の部室に呼ばれた。俺が渋々、更衣室の隣にある顧問室のドアを開けると貴子が足を組みソファーに腰をおろしていた。俺は、貴子の姿を見たとたんに貴子を激し