隣家には三人姉妹がいました。新興住宅地に引っ越したとたんの幸運というべきか、不幸というべきか。その日から僕の長い覗き人生が始まりました。下の二人がまだ小学生の頃から結婚して家を出て行くまで…。
...省略されました。全部表示する
昨日、幼なじみの絢香を部屋で犯した。24歳の絢香は急に色っぽくなり最近では胸もでかくなった。昨日、部屋で横になっていたらバイト帰りだとベランダからノックもせずに部屋に入ってきた。絢香は白のブラウスに青いリボン。ブルーのチェックのスカートをはいていた。(まるで制服みたい)黒いコートの間から見えるブラウスは胸の大きさがわかるほどだった。俺はそんな絢香に興奮してしまい。コートを脱がせ
俺はクラブのチーフをしている。クラブには十五人の女の子がいる。今回のターゲットは佳奈。22才で巨乳いつもミニスカだ。パンツ盗撮は常々しているがかなに対するレイプは初めて。前々からやりたかったからチャンスを狙っていた。遂にそ
街を我が物顔で歩く,女達に身を隠す様に怯えて暮らす少数の男‥遺伝の為か出生率の男女の比が9:91と極端に差があるこの国では,少数の男を崇めるどころか,政治から文化の中心まで全てを女達が女達の為に取り仕切るのでした。女達は飾り立て,子孫を残す為に,男狩りと称して,徒党を組んでは若い牡を狩るのでした。
自慢じゃないが俺は昔、野球で甲子園でレギュラーで出場した経験があるやがて社会人になり少年野球のコーチを頼まれると今は3年連続県大会ベスト4という強い野球チームを作り上げ俺の発言力は今や監督以上になっていた