担当の外交員をレイプした。非番の時に会社ではなく自宅に呼んだ。新しい保険に入りたいと言ったら喜んで来た。外交員は歳は四十くらい、背は低いがちょっとポッチャリ、むっちりしていて、眼鏡をかけた可愛らしい感じ。俺は部屋にビデオをセットして彼女が来るのを待っていた。何の疑いもなくやってきた。部屋にあげて座らせた。始めは世間話。聞くと彼女は三人子供がいるらしい。コートを脱いだ彼女は上は
...省略されました。全部表示する
文の最初に「フィクション」と一言書いておいた方がいい。掲示板の規約に書いてあると言えども、年間の強姦件数的にも、ここに書く奴がいてもおかしくないって数だから。「実話」ってはなから書いてある奴とかは論外だとしても、妄想がリアル過ぎると警察が絡んで来るかも2chでは「フィクション」と書かなかったが為に取り調べ受けたやつが結構いるらしいからな…
一週間前に以前一緒に合コンした学生時代の悪友、穣二に会ったあのときの合コン以来だ。穣二は俺があのとき参加した結衣と現在付き合っていることを知らない!一目惚れした俺はトイレに行った結衣を追いかけ猛烈に告
昨日、仲間5人2台のクルマでカップルがよく集まる海岸近くの駐車場に向かった…。今日は駐車場から離れて停まっているクルマを選び女を頂くつもりだ
以前テレクラで知り合いホテルに行き金だけとって俺がシャワー浴びてるうちにトンズラした女(アユ)に又テレクラで話すことができた。もちろん俺は違う名前をつかっていた。待ち合わせ場所にいき少し待っていると5分ほどでアユがきた。