10年前、恥ずかしながら暴走族でした。17で引退しましたけど。当時、馬鹿な事してたなぁって…おっぱいが舐めたくて、男二人で駅に待機。見知らぬ女子高生二人組に『おっぱい舐めさせて?』とお願いしたら、
...省略されました。全部表示する
俺はバカ高に通う17才姉貴の菜摘は大学2年の20才今年成人式だった…。姉貴には高校時代から付き合っている彼氏がいて学校は違っても毎日のように彼氏専用のメールメロデイが鳴っている。
ニュースを見てこれだ!と思って昨日実行してみました。大阪駅からスキーバスに乗り長野に向かいます。一番後部に運転手用の仮眠ベットがあるのをテレビでみました。京都駅に着いた時カモが乗ってきました。スノボーをもった20代後半の150cmぐらいのポチャです。次の休
俺は都内の高校に通う学生だ。昨日、室内プールの監視員のバイト終わり6歳年上の絢香コーチに呼び止められシャワー室の掃除の手伝いをさせられた。二人きりのシャワー室、毎日のオナネタ、妄想レイプの相手でもある憧れの絢香コーチを目の前に興奮してしまった。俺は、まだ童貞だった。初めてを絢香コーチで捨てたい。レイプしたい。中で果てたい。俺の妄想は限界を越え背後から絢香コーチにお湯をかけ驚い
四日市の人妻 川○ゆかりをおかしまくった めちゃ綺麗なのであとをつけ家をつきとめ昼間チャイムをならしたらすぐに応答!すかさず すいませんトイレ貸して! ・・使用後振り向きざまに羽交い締めして服、パンストなんかをやぶきながら舌を口にをしつけると嫌がるのを期待してたんだけど・・おめこはぐちょぐちょ!反対にバキュームフェラされおかされた気分!超どすけべ人妻でした