私がまだ大学生の頃、ある女性をレイプしました。仲間たちと飲んでいて、その帰り道、OLっぽい人がで歩いていました。ヤスが「やらない?」と言ってきてまわりもヤル気まんまんになっていました。私は冗談半分と言う気持ちでいましたが公園の入り口に女性が差し掛かった所でカズとヤスが襲いかかり、無理矢理公園のトイレ裏にひきずりこみました。女性は抵抗してましたがカズが腹部にパンチ二発打つとほぼ無
...省略されました。全部表示する
O野M子先生は色っぽくて、それは学校の教壇に立っているのがもったいないような信じられないような・・・・ご主人は、T工大のダム工学のITの専門家です。これは実話です!!O野M子先生は、いつも膝上10センチのスカートをはいています。中学の先
先日会社の同僚、麻里子を輪姦した。麻里子は24歳で清純風の可愛い娘。飛び抜けてスタイルが良いわけではないが、細身の割には良い胸をしている。明るい性格もあってか、会社では性別を問わず人気がある。
厳密にはレイプかもしれないが告白します相手は同じ会社の40歳代独身女子社員超超ブスである デブ ブス ババアが太めでFカップ
自慢じゃないが俺は有名塾の売れっ子講師。毎年有名私立中・高に多くの合格者を出している。俺の発言力は今や塾長以上になっている。できの悪いガキの母親はなんとかうちの息子をと必死になって俺に接触したがる。