昨日親戚の法事があり、久しぶりにみんな集まった。話やなんだが盛り上がり、いつの間にか夜8時。みんな帰っていったが、姉ちゃんは泊まる事に。この姉ちゃんは雰囲気は仲間由紀江に少し似てる感じで、顔は中の上ってとこかな。年齢は28にも関わらず、彼氏はいるんだがまだ結婚とかは考えてないなんて平気で言う
...省略されました。全部表示する
”いやぁぁぁぁぁっ!!”悲痛な叫びが廃校の視聴覚室に響き渡る。”へっへっへ、おねーちゃんよ。どんなに叫んでも誰も来ないよん。ここ廃校だし、防音完備の視聴覚室だからねぇ、へへ。今から俺たちが目一杯気持ちよくしてやるからなぁ。”
卒業生の美佳子呼び出して犯っちまった目がクリクリしてて可愛い子だ。おっぱいもお椀型で揉み心地よさそう。俺のこと好きなのかと思ってたら、すげえ抵抗しやがって思わず殴りそうになったけどそれだけで怯えきってたんであとは和姦かなぁ?だって自分でシャツのボタン外しておっぱい見せてくれた
俺は、一昨日ラクロス部の主将の美香を犯した。ウチの学校のラクロス部のユニフォームは上は白のトレーナー。下はバーバリーのチェックのスカートと練習用に普通の短いブルーのチェックのスカートが女子には用意されている。クラスでも人気がある美香はなぜか俺に対する扱いが悪く。俺はムカついていた。一昨日の放課後、誰もいなくなった部室の掃除を頼まれた。断ると詰め寄ってきた。俺は美香を脅かすつも
冬の農家は最高です、亭主も家族もみんな遊びに出て日中は奥さんだけなんです。裕福な農家は俺たち○協に冷たく大柄なので、仕返しがてら欲求を満たしてます。冬の農家は恰好の狩場です留守番しているのは殆ど爺さんと婆さんばかり