俺の学校には短気で、やたら怒鳴る先生がいる。二宮静江(仮名)という体育の先生で、ちょっとしたことに大声で怒鳴り、1日1回は静江の怒鳴り声が聞こえるくらいだ。もちろん生徒たちからは嫌われていて、俺も嫌いだ。ただ、顔はまあまあでスタイルも良く、特に胸が大きい。静江をオカズにしている男子生徒は多いようだ。上から目線の生意
...省略されました。全部表示する
これは僕が高2の夏休み事。僕は赤点で補習を受けに学校に来ていた。補習を担当した教師は、その年に新任で来た真奈美先生。すこし、体格が太めなんですが僕が先生に惚れた初めての人だったのです。補習も終わりになり、出された問題が終わってない僕だけが
今日の朝川越で中学生をマジレイプした。部活行く前みたいだった。パンツ盗撮だけのつもりがパンツと俺の好きな純白シミーズが写っていたの見て勃起しまくっていた。工事現場があったからそこへ引きずり込んで口をなめまくって勃起ちんぽをぶちこんでやった。歯並びがよくて口がいい香りした。ま
今から20年ほど前の話になります。当時、彼女だった嫁さんがよく家に遊びに来ていました。ある日誰も居なくて二人で留守番をしていた時の話です。昼ごはんを作ってもらい二人で食べた後、洗い物をしている嫁さんの後姿を
女房の連れ子と先日やったんです。小6でもう緩々で驚きました。パパ生で出して良いよ・初めてじゃないからね・けれども入れる前にあそこをお口で気持ち良くなるまで舐めて欲しいって。これが本当に小6の子が真面目に言うんです。女房より緩いんですよ・・中学生の男子とやりまくっているよう