昨日男二人で飲みに行った帰りの事。連れはかなり酔っていたが、最近規制厳しいし俺は飲まず運転していた。二人とも県境のド田舎に住んでるのだが、その帰り道、連れが用をたしたいと言ったので、コンビニに立ち寄った。俺は車に残り、しばらくすると戻ってきた連れが「むこうの車の中に女が一人寝てるぞ」「犯ろうや」と言いだした。何を馬鹿な事をと半分冗談で返したが内心は動揺していた。昨日はすごい
...省略されました。全部表示する
先月、知り合いの人妻を犯しました。自分の好みでMailのやりとりはしてたのですが誘うのも言いだせず欲望ばかり溜まって…そして先月、飲み会が有り方向が一緒だったので彼女を送っていきその途中で気の無い所で車を停め犯してしまいました。嫌がる彼女に上から覆いかぶさりスカートを上げ閉じよう
夜中に獲物探しに田舎の駅に行き駅からから出て来る獲物待ちしてたら、終電が駅着き、いよいよ獲物狩りスタート!いました!酔っ払い女が!フラフラ歩いてるからすぐにわかります!スタイルはまあまあかな、服装は、コートにスーツ姿かな?と最初は思いました、駅からだんだん離れてくと、その先は、街灯が少ない山道で民家ない場所を抜けないと、開けた街中にはでれません!俺、死角なる横の細い道に車とめ
去年の夏から帰宅途中の一人暮らしのOLを襲って犯しているのですが、ハマってしまい止められません。こんな事をしているといつか捕まるとは思っているのですが、面白いようにナイスバディーないい女を食えるので止まりません。
俺(25才)が住んでるアパートの二階には警察官の夫婦住んでいるんですが、夜中の営みが耳を清ましてると良く聞こえるんです。週2~3回楽しんでいるようなんですが、子供が出来ないようで奥さんは暇を持て余してるようなんです。