玉五郎はプー太郎でパチンコで生活してるんです。最近は女性のパチンコ依存症が多く見て直ぐに分かるようになりました。40代までの女で負けが込んでるのを確認して、横に座って僕は大箱をそっと置くんです。そしてじっと女の方を見てニコッと笑って反応を見て、可能性が有れば大箱をPres
...省略されました。全部表示する
隆は義母を犯し続けています。義母は半年前に父と結婚したんですが、父親が3月の異動で単身赴任したんです。隆が高一で転校が難しくて父親が被害にあったんです。 実は隆の実の母親は、隆の子供を2回も身ごもって中絶をしたんです。母は僕の
俺たち3人は先週、駅から夜道を帰るOLを拉致して犯しまくりたっぷりと楽しんだ。今まで1年間で約10人ぐらい拉致してヤリまくったが、一度もパクられたことや病気をもらったことがない
つまらない毎日に飽き飽きして隣町まで車で目的もなく走っているとある駅前に到着、公園みたいなところで車をとめてしばしいると前を30過ぎの奥さんがクリーニングの袋を抱え通り過ぎる後ろ姿をみるといいかんじの大きな尻で思わず車を降りて後をつける、入ったのは分譲マンションで管理人がすわっていたが気にせず侵入、二階の部屋に入ったのを確認、しばらくしてからチャイムをならすとどちらさまですか?
この間、大学の後輩の貴絵を犯してしまいました。貴絵は、身長150センチぐらいと小柄で、胸はそれほど大きくは無いですがなんともそそる腰つきをしています。僕は前から貴絵のことが気になっていて、「一度犯してみたい」と思っていま