去年の夏の事です。去年の春からウチに入社して俺がいる部署に配属されたKという子がいます。高卒ですが身長150で部活焼けした健康美っていう感じでオジサマ連中には娘のように可愛いがられています。そこらの芸能人よりずっと可愛い顔していて、オジサマ連
...省略されました。全部表示する
続きです。夏○子さんは、ピルを飲みだした。俺が中出ししかしないためだ。 昨日もラブホで2回中出しセックスしましたよ。帰りに夏○子さんの友達でバツ一の百○子さん52歳と会った。 中々色気のある熟女だったので俺は夏○子さんに彼女も犯したいと言うと協力してくれた。夏○子さんをレイプした場所に行き百○子さんに襲いかかった。百○子さんも凄い抵抗したが手を夏○子さんに押さえられ声たけ
会社の同僚の夏○子さん54歳を犯してやった。時々車で送って帰るのだがその日は赤のタイトスカートに黒ストでした。車に座るとタイトスカートがせりあがり太股が見えた。興奮した俺は、車をひとけのない山道に停め夏○子さんに襲いかかった。夏○子さんは、イヤー!ダメーなにするの!と凄い抵抗した。声出しても誰もこないよ。抵抗する姿に益々興奮しタイトスカートを捲りあげた。夏○子さんは車から飛び
今日の花見で人妻のゆきを計画どおり泥酔させた。帰りは俺の権限で部下に有無を言わさず二人でタクシーを拾ったタクシーの中で意識のないゆきと初めてのキス…そして太ももから手を這わせパンストの上からマンコに手をあてると人妻らしく旦那と勘違いしたのかそれとも学生時代からいろいろ
会社にいる33歳の麻由美。 バツイチの子持ち女だけど、少しむっちりしてていいからだでした。 色も白いし何とも言えなかった。 去年の夏の飲み会帰りに家が近いから歩いて帰る途中に俺の部屋に立ち寄った時にエッチしました。 抱き付くと結構柔肌で胸もあるし堪らなかった。