今までで一番上手くいったのはカモになる女が住んでるマンションかアパートで待ち伏せすることだ。駅からランダムに選んで女を尾行しても現実はそう甘くない。また、よくある公共工事のふりして部屋に侵入も今じゃあ使えない。
...省略されました。全部表示する
どうしても隣に住んでいる中3の女を犯したくて塾帰りを狙って家の手前にある新築工事中のシートを破りそこにチャリごと引きづり込む計画で覆面をして待ち伏せていたやがて狙った女がチャリでやってきたので家の前を通過す
もう何年も前だけど、女友達から彼氏が他の女に捕られたから、お金払うから女を立ち直れない位回して欲しいと頼まれた 悪友と5人で女の家から調べ、さらうには調度良い場所を見つけ夜に何日かそこに行き待機していた夜11時頃、やっと女がそこを通った時全員が一斉に静ま
うちは2DKだったので妹と同じ部屋でした。高2の妹が酔って帰ってきたときです。風呂場でガサゴソしてたとあと寝てしまいました。夏なのでTシャツは解りますがミニスカートで寝てました。妹の所為で妙に目が覚めてしまったので漫画を読んでたのですが、ふとみると
眠剤で熟睡しているKを見ているだけで経験した事ないくらいに固く勃起してしまい、自分が異常に興奮しているのがよくわかりました。早速後ろから抱きしめ、脇から手を入れて胸に触れました。思っていたよりは大きく、掌にちょうど収まるくらいで少