土曜日の事だった。仕事が休みで、あてもなく車を走らせ、暇潰しに某ディスカウントショップに立ち寄ったのだが、その時、全く偶然に、いつも行っているコンビニのおばさんと会った。その人は、年齢は、45歳くらいで、決して美人ではなく、胸も小さく、今まで、やりたいなんて思った事もない人だったのだ。
...省略されました。全部表示する
うちの元社員に恵美という女がいた。19歳で172cmのモデル体型。バストはさほど大きくはないが、ヒップは頂点が高くなかなかの脚線美だ。小顔でふだんはノーメイクの地味な印象だが、履歴書の写真を見るとしっかりと化粧をしてどこかのお嬢様のようだ。
一番最初は、ツレ達と夜のドライブしてた時でした。追い越し様、歩いてるOLさん風の女を見て「たまらんな。」と誰かが、そして「やっちゃおうぜ。」と誰かが言って、なんとなくそうなりました。 方法は秘密ですけど、連れの1人のアパートに連れ込み、
家には よく 勧誘の人が来る、 新聞 保険 宗教 NHK 等 何か解ら無い宗教の 女が子連れで来て『話しだけでも 聞いて下さい』と しつこい。良く見ると ポッチャリ系で巨乳。俺も暫く して無く 溜まってたので 家の中に入れた、
ある大学附属高校の新入生だけどね。ちなみに制服はオーソドックスなセーラー服。高2、高3の後輩に頼んで、入学式の時に品定めしてもらった。何人か写真を見比べて、片耳の横で髪をしばったあどけない顔立ちをした子に決定。名前は かなちゃんと