大石裕子1991年2月生まれ155/45ぐらいか2007/03/27までおそらく処女だったと思う高校を中退してブラブラしている淳という俺の子分みたいなヤツがいて
...省略されました。全部表示する
実話ですので。以前勤めていた会社の同僚の娘を犯してしまいました。その娘は普段は余りパッとしなくて興味持たなかったんだけど、休みの日に偶然外で会った時いつもとは違う色気のあるいい女になってました。その日を境に私は彼女の見る目が変わりました。そして夜遅くまで仕事していた日に…彼女はまだ仕事をしていて私と会社で二人っきり…まあ会社ではさすがに…会社を出て彼女とまあ一杯てな感じの飲ん
会社の近くに倉庫代わりのアパートを借りていて、そこに荷物の場所を覚えさせる為、一緒に行き、部屋の中でデニム姿のお尻を見て興奮してしまった。つい、ムラムラっときて、2人なのをいい事に振り向きざまに彼女にキスして胸とお尻を揉んだ。
だいたいだけど、これがどこでもやってる伝統的?なやり方。 狙うのは、夜、川原で車を停めて良いムードのカップル。ブサイクだったら人違いで、可愛いかったらラッキーみたいな。どうせやるなら、超可愛い子
31歳の三つ上の人妻と知り合い、逢う事にしようとしたが、なかなか逢うのをためらってた。 「人に逢うつもりはない…」とか「結婚してるからさぁ…そういうのは」と言ってて、あった事は無い人の様子で「三十過ぎの子持ち女より独身の若い子の方がいいよ!」と言ってたが、何度か誘って「一度逢う?」と言われて逢いました。