5年前の6月下旬のある金曜日の事。それまで来ていたヘルパーとは違う人が来た。 金曜日は入浴介助の日で始めての人だった。 俺の言うとうりに着替えとバスタオルをもって風呂場へとむかった。
...省略されました。全部表示する
いまもやってるかな?スーフリ事件とかあったから、やらなくなったかも? 場所は誰かのアパートで、女子の参加は多いほうが疑われなくてGOOD。そして、料理はスキヤキが一番で、それにウオッカ+オレンジジュースのカ
ちょっと趣旨と違うかもしれないけど…。俺は高1ん時に女子大学3年生をレイプした。年上の美人お姉さんに憧れてて欲望抑えられなくてヤッちゃって写真撮って脅して奴隷にしてた。お姉さん一人暮らしだったからほぼ毎日アパート行って犯してた。
ウヒャヒャヒャお前のせいで溜まったストレスはお前の大事な奥さんで発散!ザマ―ミロ。出口側にワンボックスで壁を作り動き出した車の前に・・飛び出てコツン!と衝突。ゆっくりと気をつけた出足だから打ち身程度。
僕の高校はレベル的には中の下ぐらいGW前の放課後1年からけっこう気になる女の子が3人でトイレの洗面台で髪を触りながら会話をしていたのを聞いた…内容は昨日拉致られて大変だったとか下着を替えておけばよかったという衝撃の会話だった