会社の佳代子さん56歳を犯してやった。佳代子さんは胸はDカップで大きなお尻はむっちりしてる。先日帰りに送って欲しいと言われたので車に乗せた。その日は胸の脹らみが強調されるタンクトップにカーディガン黄色のタイトスカートに黒ストッキングだった。車に乗るとスカートがせりあがりむっちりした太股が見えた。俺はモーテルタイプのホテルに行き抱きついた。佳代子さんは、嫌!ヤメテ!何す
...省略されました。全部表示する
ぶらりと立ち寄った〇神〇崎駅界隈のヘルス。 色々と内容コースがあるようだが、懐が寂しいしレギュラーコースやらを選択。 待合室にて暫らく『お客さん、どうぞ。』と店員に案内され個室へ。 薄暗い個室で待つこと2~3分、ドアが開き『こんばんわ!…ミユキです。』と女の子が来た。 何処かで見た事あるよぅな…と思いながら、風俗お決まりセリフ『仕事帰りですか?。よく来るんです
僕はレイプしていませんが、レイプされた女を知っています高2の妹なんです。3月の春休みに犯された後、2年になってから性格が全くかわり学校以外は塾も辞めGW期間もずっと部屋に籠もっていました僕がどうして妹がレイプされたこと知ってるかと話すとレ
ずっと前の、ある温泉場での、いわゆる御座敷ショーでの話だけど。 二間続きの20畳くらいの部屋に敷かれた布団を、自分達を含む15人くらいの客が囲む。そこに連れて来られた白のセーラー服を着た20代くらい?
俺は三人でいつも女を食い物にして来たそんなある日30後半にしてJCの居る女を犯した。体力のあるAと薬剤師の資格を持つBと変わった性癖の俺で下調をしまぁ決行した。かなり旦那にほっとかれ遊びたい盛りを子育てに費やした由見子(仮名)は真性マゾで今じゃBが作る秘薬とドSの俺と底知れぬAとのセックスの虜になり今じゃセフレと化している