暑い夏の日のことでした。携帯サイトで知り合ったJCにサポする約束を取り付け、俺は車を駅に向かわせていました。相手は○4歳になったばかり。顔はデビュー当時の高橋愛に似ている娘でした。待ち合わせ時間に遅れること15分、その娘は友達連れで
...省略されました。全部表示する
超短編で。むかし、先輩が家出女子○生をアパートにずっと泊めてた。 イイカゲン、出てけよっぽいムードだったのに、その女居続けたんで、ツレとか呼んで、次々やりまくった。けど、出て行かない(笑)
仲良し男女グループと深夜までカラオケをしたときのこと。ある女の子を車で送って行く途中、レイプされたことを告白された。 なんと、みんなカラオケで盛り上がってる最中にトイレで2人組の男達にムリヤリやられたと言う。怒りがこみ上げ、なぜ、その時に
夜に友達から『面白い事あるから急いで来い!』と電話あり。 周りが畑だらけの幹線道路沿い。 道路から100mほど離れた畑の農機具小屋。 壁が無く、街灯の明かりが差し込む。 手を頭の上で押さえられて、目と口をタオルで巻かれた女。 友達の一人が上に乗り犯している。 下半身まる裸。上半身は胸上までシャツを捲られて。 『お前も犯れよ』と言われたが…泥だらけの身体…血
三年前の話になる。俺は連れの「卒業前に美帆をやろうぜ」という誘いに乗った。美帆は当時彼氏はいなかったが、もてていた。俺はタイプで一度告白を断られたことがあった。小柄だがスタイルがよくお嬢様タイプで美帆をオカズにしてた男は多かった。土曜の放課後、グラウンド横の部室の中で俺たちは待って