シン0-やってたJKに声掛けたら、トロントロンだった。車にのせて、その場を去ろうとしたら猛スピードで追ってくる車がいたのでブッチして逃げた。地区差の道から離れた工場のPに止めて獲物を観察すると、ラリッてるのか?訳のわからんことを言うので、抵抗してるような、そ
...省略されました。全部表示する
中学生活、最後の3月14日卒業式のあとの出来事です。以前から好意を持っていたアイドル的存在だった西嶋忍に想いを遂げた。式が終わったら直ぐに学校をあとにし、彼女の自宅マンションへ向かった。彼女の自宅のある、8階エレベーターホール前で彼女の帰りを待ち、彼女が一人で降りてきた。
夜中にアンパン?連中みたいなの見つけて、懐中電灯あてたらチラばって、女一人残して。 たぶんJCだと思うけど、まともに歩けんし訳わからん喋り。 とりあえず拉致して車で。ゲロゲロ吐かれたのはマイッタけど。 Tシャツにミニ姿、パンツだけ脱がして、多少の抵抗はされたけど、ワンボックスカーの後部で、ツレと3人で薄毛のマンコに精子を注ぎ込んでやった。処女ぢゃなかったみたいだけど、締まりイイよね。また何処かでJCくらいなの落ちてねぇかね。車の掃除が大変だわ。
世の中 悪い男は大勢いる。 不倫相手の人妻を売るヤツ。証拠写真等…。モテる男のオコボレ頂戴。余計な乱暴をしなくて済む。 脅迫?…取引かな… 同意の上での大人の付き合い。 40歳 人妻。 『脱いで下さいな 一枚づつ…ゆっくりと』。撮影はしない、今回限りの条件で応じた人妻さん。歳なりだが 整った細身体型。『本当に約束は守ってくれますか?…夕方
初めての体験した翌日から夜にトレーニングの為、ジョキングを始め人気の無い所で若い女性を通りすがりに触ったり、揉んだりして逃げる行為を繰り返して後をつけまくった。その内の小笠原さん宅に忍び込んでベランダの小百合さんの下着を拝借したり、再三に渡り彼女をつけまわしては二度三度と触るタイミングを計り実行した。ある日、16時頃庭に忍び込んでいると彼女が帰宅した。