もう15年位前の話だけど、 大学時代の話です。 私は実家から少し離れた 都市部の大学生となり 親が都合つけてくれた安アパートで学生生活を送ってました。 後輩は 両親が 教員という家庭に育ち裕福な学生生活を親が用意した マ
...省略されました。全部表示する
先月の事ですが、文書にするのが苦手なのでわかりづらいとはおもいますが…。俺は姉妹が好きで、姉妹をレイプしたいといつも思っている。過去に姉妹をレイプした事もある。先月も中学生の姉妹をレイプしてきた。
高校入試試験の合格発表後、うちの両親は親戚の伯父さん、伯母さんと旅行に行った。その間、伯父さんの家でいとこ姉妹にお世話になることに。 俺と妹は朝から伯父さん宅に行った。いとこ姉妹の姉・みどり[21]大学4回生、妹・としみ[19]専門学生2年生の箱入り娘姉妹。昼間は色々と遊び、夕食後に親の常備薬の睡眠薬をお茶に混入した。
駅で見かけた真新しい制服に身を包み小柄で可愛い女を気に入り1週間かけて自宅(表札で名前が江口とわかった)や帰宅時間、そして拉致して犯す場所を決め仲間4人で高校生になったばかりの女を帰り道に拉致ってヤリまくった!
夜中コンビニに買い物に行った帰り道、あるマンションの前を通りかかるとちょうど自転車の女の子が帰ってきたところでした。ちょいフワフワで茶髪のミディアムロングの髪型が似合う少し古瀬絵理に似た感じのかわいらしい子でした。サドルの上のかなりぴったりしたデニムの形のよくやわらかそうなお尻と