1年生の俺は部活が終わっても後片づけがある。梅雨のある時、早く練習が終わり着替えも終わり帰ろうとした時、忘れ物に気付いた。グランドまで取りに行きました。その時、予想より早くが雷雨が激しくグランド脇の倉庫に逃げ込みました。中に入るとカバンが一つあり、興味心でカバンの中を見ま
...省略されました。全部表示する
偶然、高校で同じクラスだった由美が歩いていた。10年ぶり位だったけど、相変わらず人目を引く抜群のスタイルだった。その日はパチンコを終え、することもなかったので俺は由美の後をつけた。みんなの憧れで俺は相手にもされていなかった。俺は太っていたし、その当時はニキビもひどかった。
来週の日曜日に、知り合いの女性と2人きりでデートします。僕から誘った訳じゃないので行くつもりはなかったのですが、あまりにも断った事に対して怒るのでお茶に付き合う事にしました。彼女は僕の事を好きだから誘ったのでしょうか?
高校入学後も前から続けていたジョキングを部活が終わり、夕食の後。時間は21時位から1、2時間。駅前から人気の少ない方へ歩く女子高生から綺麗な若い女性を狙い、おっぱいやお尻を通りすがりに揉んではダッシュ!!空き地や公園や高架下などでは、抱きついては想いをとげてました。未遂も有りますが。
翌朝、みどり姉ちゃんは何もなかったように振る舞っていた。朝食後にみどり姉ちゃんと妹が買い物に出掛けた。俺ととしみ姉ちゃんはリビングでオセロをしながら遊んでいた。肩を引き寄せて顎に左手を強引に唇を奪って押し倒した。さすがに姉ちゃんも真剣に抵抗したけど、ブラウスのボタ