7月のある平日。昨夜から雨が降り続き、通学のため、普段乗らない電車で行くことに。駅前で卒業式以来に姿を見掛けなかった、西嶋忍を見掛けた。あれからどうしているのだろうと考える事はあまり無かった。彼女は隣町の武庫女に入っていた。
...省略されました。全部表示する
もう20年ちかく昔のことだが、女○館狩りってのがあってな、人気のある学校の制服ひん剥いて持って行くと高く買ってくれたんだ。金が目的で、顔なんかどうでもよかったから雑居ビルのトイレとかに連れ込んで素っ裸に剥いて置いてきたことも度々だったな。
それから数週間…相変わらずサークルに参加している舞は屈託ない笑顔でボウリングしていたボウリング場の従業員も気軽に「舞ちゃん~舞ちゃん~」となんでも優しく接してくれるので舞も今のサークルが居心地が良かったと思う
俺は都内の大学に通う4回生だ人数が15人ほどのボウリング同好会の部長兼会計をやっているそんな遊びみたいなサークルに今年高校を卒業したばかりの女が3人男に混じって参加してきたその中でも安岡舞という女はまだ地方出身らしく垢抜けし
もう20年も前の話になるが、俺が高校3年の時、ひとつ年下の従妹かすみを犯した かすみは幼い頃から仲良しだったから、何も考えず普通に好きだった ある日、いつものようにかすみの部屋に遊びに行くと俺には全く気が付かずに着替えていてパンテ