会社の同僚を犯しました。大手カー用品の、フランチャイズ店でレジ係をやってる子です。150cmくらいと小柄なんですが、なんともいえない色気がある子なんですよ。けっこう年上の彼氏が、店にも来た事があります。2階が事務所と更衣室になっていて、チャンスを窺がって彼女
...省略されました。全部表示する
昨日、いい感じの女二人組いたので連れと一緒に尾行する。どうやら自宅に帰るみたいで、そこで犯行することを連れと確認。玄関の鍵開ける瞬間に彼女らにナイフちらつかせ脅す。ここまできたらレイプはほぼ成功したも同然。ナイフをさらにちらつかせ全裸強要。一人が抵抗したので容赦なく平手打ち。それでも抵抗したから俺はナイフで服切り刻み半裸にさせた。二人を緊縛する。聞く所二人は姉妹で抵抗したのは
こんばんは!大阪に住む高校一年です!うちの家は父親・母親と僕の三人家族です。一年前までは普通の家族でした。お正月に母親を犯すまでは!!特別に興味があったわけではないんですが、初体験をし、エッチがやりたくてやりたくて仕方がなかったんです。そしてつい身近にまあまあの女がいた。って感じです。結構、抵抗されましたがなんとか中出し出来ました。三発
俺のばあさん大正生まれ女学校に通ってた二八の頃じいさんに強姦されて妊娠。仕方なくじいさんに嫁入り。じいさんはその時45歳。4年で家の2人の子供を産んで二十歳で他界した。ばあさんが強姦されて妊娠して結婚したことは
ここのところ本業のほうが忙しく、活動できなかった。一昨日ようやく休みがとれたので、ある住宅地を探索した結果、思いのほか収穫があがったのでここに報告する。この住宅地は取引先から会社までたまに通る通りすがりにある。