ずいぶん前になりますが、実際にレイプしようと試みた事があります。実際には未遂で終わったのですが、その記憶が今でも焼き付き、思い出すたびにたまらない気持ちになります…終電で地元の駅で降りてからの帰り道、自分にはあまり縁
...省略されました。全部表示する
深夜ギャルと遭遇。チャリで後をつけるとワンルームマンションの一階に。後日下着でも盗みに入ろうかと思いベランダに行くと鍵が開いてる。不在だったので即侵入した。帰ってくるまで下着を物色してやっと帰ってきたので息を殺して暗闇で抱き付いてガムテで口と手足を拘束。衣服を無理矢理破りレイプ開始。まんこにローション塗って高速ピストン。あっという間に中だし完了。更にもう一回。泣いてる顔が忘れられない。
さっきやってきました。見つけたのは、図書館で自習しているところです。メガネっ子で、天然パーマぎみの髪を後ろで二つに結んでいます。清楚そうなお顔立ちにまずズキンときて、視線を下に移すと細めの足首と健康そうなふくらはぎ。
僕くは晃次の部屋のクローゼットの中にいた。 アルバイトで貯めた金でCCDのピンホールレンズを購入し、鞄に仕掛けて女子生徒のスカートの中を盗撮して半年…当初はハーパンやらスパッツやらブルマを履く娘ばかりでウンザリしていたが、夏服に衣替えし、茹だる暑さが続くようになった
高校時代、学校で女子をレイプしてしまいました。彼女はクラスで一番の美人で、スタイルも抜群、ロングヘアーで、きれいな顔してて、男子生徒のほとんどは彼女をオナペットにしてたほど。