これは、祖父から聞いた話を元に書いていますので、多少過剰表現になっているかもしれない所は、どうぞお許し下さい。 僕の祖父はとても厳格で、 「男は、強くなくてはいかん!!」
...省略されました。全部表示する
いつものように、友達とワゴン車に乗り獲物を探してると、バス停にたっている可愛い女を発見した。車を目立たないように止め、その女をよく見てみると、なんと高校の時にずっと好きだったノリコだったので驚いた。高校でのノリコはまさにアイドルで、ほとんどの男が好きだった
だいぶ昔ですが、高校の時に同級生をヤりました。 そいつはキツい女で、とやかく言われ腹が立ってた。 でも、細い割にいい乳してて性格以外は良かった。 ある時に文句を母親に言って「あんたは!」と母親にかなりキツく怒られてむかついた。 頭にきた俺は向こうを呼び出して家でヤった。 その日に限ってスカートで丁度良かった。 「やめてよ!
高1の夏、予選も終わり夏休みが始まりました。毎日続けている深夜ランニング、近所にある大手タクシー会社の前を走っていると仕事を終えて徒歩3分位の場所にある寮へ帰る若いガイドさんを見つけて交差点で信号待ちしている間に寮の玄関脇に先回りして物影で待機。獲物が交差点を渡り、寮の前に着いた時、飛び出して抱きつき口を塞ぎながら脇の野地奥へ小屋の脇の草むらに押し倒
トイレの盗撮を日課にしているんだがこの前の朝も定位置で仕事をしていると、女が急いで入ってきた。見ると、オーバーニーソックスにデニムの超ミニスカートといういでたちで、里田まい似のかわいい女だった。やや焦り気味に和式トイレにしゃがんだ女は、顔から想像できないくらい