この女は高校生ダチの女が無理矢理連れてきた女だった高校生はは何がどうなったのか?理解できないままブルブル震えていた「1年生のくせに駅のトイレにある洗面台を占領していた
...省略されました。全部表示する
今日もいつもと同じ生活パターンだった。俺は、さぁ帰ってらっしゃい・・・と期待に股間を膨らませてた。白のビッツが定刻に帰ってきた。かわゆい娘は保育園。小雨の中を小走りで玄関にむかう雪乃ちゅわん。俺の携帯が家の電話を慣らす。犬め!パブロフの犬め!!!電話の音に条件反射しおって
みんなツマンナイよな、嘘っぽい。言っとくけど、これはマジリアルだから。 どっかに、公園に女を放置してホムレスに回さすってあったからやってみたけど、あれ無理!ホムレスのオッサンたちゃ弱々しいし、だいいち、チンポ
先週の金曜の夕方頃に某チャットに入り同じ地域を覗くと「援交小学生」と有り冷かし半分で入り会話をしてみると本物っぽいので住んでるの場所を聞くと車で行ける距離だった、期待しないで「会おうよ」と誘うと「うん いいよ」と返事が返ってきた、俺は彼女が指定した時間と場所に向
ある日のこと。車で自宅近くの人気のない道を走っていた。すると一人の女の子が歩いているのが見えた。近所にある女子中学のセーラー服を着ていた。車をゆっくり走らせ、通り過ぎざまにちらりと顔を見てみる。髪型はポニーテール。目はぱっちりとしていて小柄の体型。俺好みの娘だ。とここで、俺に魔がさした。この娘を拉致して自宅に連れ込み、たっぷりその身体を弄んでやろうと思った。幸い辺りに人気はな