初めて投稿しますあれは4月の中旬ごろ有るサイトでプチを売るJCの2年生二人組と約束しました。で夜の8時待ち合わせでしたねでダチと二人で指定された駅前に車を止めワゴン車なのでダチは三列目に隠れ自分一人で車の外で待っていました。まもなく胸もほとんど腫れていないジーンズ姿の二人組が
...省略されました。全部表示する
十年以上前、都内の某サウナでのことです。俺はいつものようによく通っていたサウナに行って体をリフレッシュし、サウナの居酒屋で飲んでいました。その内眠くなってきたので寝ようと思い休憩室に行きました。休憩室は男女兼用でその日は客も少なく閑散としていましたが、薄暗い部屋に入ると一番奥に二人寝ているだけでした。けど、よく見ると何か違い、近寄ってみると何と20代半ば位の女性が二人寝ていたん
去年の話ですが地元のショッピングセンターを盗撮目的でウロウロしてたら平日の昼間なのに参考書読んでる私服のJCがいました。ちょいお洒落な感じで黒のタイトミニにブーツだったのでその子に狙いをつけてムービー撮ってました。しばらくすると僕の存在に気付いたのかその場を離れて行きました。普段ならムービー撮って満足なはずなのに、何と無く気に
なかなか書き込めなくて、1週間近くたってしまいました。駅前のマクドナルドで露出させることに成功した私は、何をさせようか必死に考えました。フランス書院のエロ小説を読みふけっていましたので、その中で描かれていたことをさせてみようとあれやこれや思い出していました。
2002年のW杯の年、犬を連れて河川敷を散歩中の女をレイプした。18,9歳くらい、上下スウェットのラフな格好をした、まぁ軽そうな女。すれ違いざまに腕を掴んで、強引にその先の小学校の裏のクヌギ林へ。え?ちょ… 女は突然の事に面食らったのか、特に騒ぎは