浴衣はいい。獲物は履きなれない靴と着慣れない服で動きが鈍い。押し倒せば脱がしやすいし、場合によっては帯を道具にすることもできる。この時期、祭りの終わった公園に獲物がたむろっている。狙うのは獲物が仲間と別れた直後。
...省略されました。全部表示する
今日は仕事が休みだ。露出をしようと町を徘徊。あるショッピングセンターに入り、獲物を物色するが、チャンスがない。あきらめかけた、午後5時過ぎ、見慣れた顔の女がいた。
彼女と付き合って1ヶ月、そろそろかと思い彼女の家にお邪魔したときイチャつきエッチをしようとしたとき隣の奥さんに見つかってしまいました。奥さんは「○○ちゃんとそんな事しちゃいけません」と言われその日は泣く
近所にそこそこ大きな公園がある。毎日夜の8時くらいになると高校生のカップルが決まったベンチで喋っていた。近くを通ったことがあるが女の子はなかなかかわいいかった。いつも男は普通に座り、女の子は男に向かってベンチの上で
自分は46歳、家内は42歳、娘絵里は16歳になります。家内とは夜の行為も年に数度位でもっぱらオナニのほうが面倒も無く淡淡とした毎日でした。このサイトで娘の裸を覗いて興奮したとか、娘とセックスしたとか良く書いて有るのをみていました。自分はそんな事絶対に無い