以前から部下の臼田のことが気になって仕方なかった。いつも、男を誘うような露出度の高い服を着て、ギンギンのチンポを抑えるのが大変だった。もうこれは、ぶちこませてもらうしかないと俺は決意した。土曜日に臼田と二人で休日出勤。いつものようにペットボトルのお茶を飲みながら、
...省略されました。全部表示する
34歳地味OLの処女を奪い、数ヶ月間セックス漬けにしてやりました。今では、鼻を鳴らしてチ○ポにしゃぶりついてくる、セックスの事しか考えていない淫乱OLになりました。したい時にはいつでも出来るし、尻穴でもさせてくれるうえ、小遣いまでく
知り合いや友人をレイプする時の必需品である即効性で確実に二時間は起きない位に強力な睡眠薬を飲み物に盛るだけど睡眠薬を盛った飲み物を女性が飲み干し薬が効いて眠り始めたら。裸にして写真を撮ったりバイブで色々と悪戯して濡らして
大学受験のために勉強している。犯した相手は家庭教師のユカ19歳短大生です今年の5月から夜8時から10時まで来ているその日は親も妹も旅行で家にいなかった前から友達5人でユカをやっちまおうと考えていて親がいないこの日に決行した友達は俺の部屋の隣の部屋に隠れてい
高3のころ一時的ではあったがレイプしていた時期があった。当時いろいろと趣味があった高1の後輩と協力して6回程度だが。今思い出しても、レイプは言葉で表現しきれないくらい刺激的で、普通のセ