日本は治安が良くてよいですね。しばらく某所へ行ってたんですが、あちらは治安が悪くて大人の男でも夜中に一人で歩き回るのは危ない所だったし、気軽に発砲する所だったので、女の子を物色して襲うなんて事
...省略されました。全部表示する
中学のときレイプが癖になって仲間と、あちこちで悪さしまくってた。それもチャリンコ移動でw 要領としては、(マネされるとマズイから中略w)・・・で可愛い目の女や美人を回してやっちゃうって感じだった。しかし、よく捕
先日ピチピチのTシャツにミニスカートの素足の女の後をつけた。マンションに入っていったのでそのまま後ろを付いていき玄関を入ったところで一気に襲った。部屋の奥に羽交い絞めにして引きずり込んでいき、初めはかなりの抵抗をして
事務所の清楚な智美さんは、以前はもてたんだろうなぁといった感じの30代後半独身OLです、2回ほど車で送るときに無理やりキスしたり軽く胸や足に触ったりしてましたがいつもかたくなに拒否されました、でも軽く胸にタッチしただけで アーアァンという声が出てしまうほど感じや
春から今の仕事を始めて三ヶ月、たまたまいつもより五分遅くなって急いでいたら、すれ違った女に声をかけられた。誰かと思えば、昔の友人の姉。もうすぐ三十の男を捕まえて大きくなったねぇと感心している。会うのは十年ぶりくらいだった。聞けば、俺の職場の近くで働いているとの事。中学高校の頃から男好きで地元の有名人だった人だが、噂ではバツ2で