付き合ってる45歳の人妻の娘18歳と強引に関係を持った。営業途中にやろうと思って人妻の家に行ったら、人妻はいなくて娘がいた。娘とも2回くらい会ったことがある(人妻と付き合ってることは知らない)ので家に入れてくれた。お茶を飲んでると人妻から娘にメールが…今日は帰りが夜になるとのこと。帰ろうと思ったけど、人妻とやろうと思って来たのでムラ
...省略されました。全部表示する
昨日秋葉に行くので朝一で駅に行きました。バスターミナル(小さい)に旦那を送りに来ていためちゃくちゃ可愛い奥さんを発見!見たとたんに下半身が自動再生モードになりました。旦那が駅に向かったの確認して何気に車の後ろに近付きました。そしたら奥様は何を思ったのか車を
私は先日、知り合いの妹をレイプしました。名前は由美子。高校2年生でFカップ強くらいあります。前々から可愛いと思っており下着を盗みオナニーを毎日していました。毎日、由美子を犯すことばかり考えていました。そんなある日、ある噂を聞きました。元カレにレイプされたようで人間不信におちいったらしいです。弱みにつけこめば簡単に落とせる。私はレイプされている由美子を想像し理性はぶっとび現実に由
義務教育だから、どんな奴も行く。ほんとアイツラいなかったらいいのに!って奴らもいた。その筋からスカウトにくるような奴とか、家がおっかない系の奴とか。で、出身中学での話なんだけど、、、 知ってるだけで、女子生徒3人、女教師2人(1人は50
チャットで知り合ったK2処女の子と会う約束を。エッチな事に興味津々で、絶対に挿入しない、って事でラブホまで確定してる。しないわきゃない、ってのは分別のつく大人の女なら考えなくてもわかるのに、そこはまだ子供っぽい田舎の子。でも、エロ画像を送