後輩を犯した。今年の新入社員で、俺が勝手に一目惚れし、彼氏がいると聞いて勝手にショックを受けていた。それでも今まで彼女の笑顔に何度も癒され、オカズにし、彼女を好きだと確認していた。そしてついさっき。部署の大きな飲み会で彼女はベロベロに酔っていた。彼女が彼氏と間も無く結婚する事は周知の事実だったので
...省略されました。全部表示する
水曜の報告を。会ってラブホに直行。処女なのに感度が良くて、背中をチロチロ舐めながら乳首をクリクリしたらハァハァ言っちゃって可愛い可愛い。この後ムリヤリ入れられちゃうのにさ。
俺の友達が彼女にふられた。名は千春で16才、女子高生だ。身長は145センチで小さめ。しかし、その身体に合わず胸はDカップでスタイルもよく、すごく可愛いらしい(深田恭子に似てるらしい)その美貌を活かし、何人もの男と付き合い貢がせてきたが、友達の金が底を尽きる
俺がバカだった。団長を任された運動会。無事に乗り切ることができた。その後の打ち上げで、、緊張の糸がきれてしまったみたいで強くもない酒をつがれるままに口に運んでた。時間の経過もわからなくなってた。横になってぼーーっとしてた。
俺は女を犯る時、ハサミで服を切り裂いてやるのが好きだ。手足拘束して動けない状態でハサミで服を切り裂いて行くのがたまらない。この前も富○県で滞在した時某ホームセンターにクレームをつけ誤りに来た女性社員をやった。不良品と良品交換位なら一般社員が来る可能性が高い。