避暑地の別荘に一人でいた奥さんをヤった事がある。 相手は三十位かな…なかなか肌が白くて細身で脚もきれいだったし、しゃがんだ時に谷間が見えてノーブラぽかった。 車は一台しかないし子供とかもみあたらない様子で、昼間にやらせてもらった。 玄関で押し倒したけど逃げて、居間で押し倒してしました。
...省略されました。全部表示する
呼び出されて、アワテテ行ったら、もう始まってた。部活帰りのメチャ可愛い女子高生ラチッタらしい。 ピンポンあせって押してたら、カズが開けてくれて、おう、早う上がれや、って入れてくれた。フスマ開けたらクーラーですずしかった。
社内でも美人で評判のカオリ。俺にとってはただの同期であり、一緒に出かけることはあっても恋愛感情とかはなかった。あれはサッカーの試合を観に行った帰りのこと。たまたま通過駅だったから俺のうちに寄って行ったんだ。部屋には何もなく目立つも
家の近くにある、洋服やさんのトイレで女の子を犯しました。田舎の洋服やさんなのと土曜日と言う事もあり親子連れが多かったです。その中で目を付けたのは小学6年位の女の子でした。体の
地元に有名な心霊スポットの潰れた病院跡地があってそこは高確率で肝試しに来る。一回だけ置き去りにされた女の子が居てその子を無理矢理犯した事がある背後から口を塞いだらこっちの事を幽霊と勘違いしてガクブル状態で腰抜かして座り込んで、こっちの正体と何をされ