この前、章の高額を犯った。夜の10時頃に公園でチャリを跨いだまま携帯に夢中になってるのを見つけたんだが背中の開いた紐キャミとデニムのショーパン。アクセラリージャラジャラに軽くメイクしていて生意気そうだけど、たしかに可愛い。
...省略されました。全部表示する
今回の狙いは綾乃だった居酒屋でバイトしている名札で「綾乃」と女の名前を確認した後バイト帰りに後を尾けて綾乃の自宅マンションを調べた。それから数日後、再び仲間と居酒屋に行って綾乃を仲間に見せると
便所の裏にjkを連れ込んで、後から抱きしめて、乳モミしてマンコ触った(パン上)。何も言わないんで、中に手を入れてスジ撫ぜして、指マンした。ハアハア言い出したから、あれ?OK?って思って壁に手をつかせてバック
以前、海水浴に言ったとに中学生を犯したことがあります。八○島にダイビングをしに行ったんですが、ホテルに滞在中に同じホテルでとまっていた家族連れ中学生の娘と両親3人で宿泊していたらしく、その子がかわいく俺は目をつけていた。その島のある海水浴場で、たまたまその
前デス○ートって漫画が流行った時、うちの学校でもそれを真似した遊びが流行ってた。クラスのボスみたいな女がノートに嫌いな女の名前を書き、俺達がそいつをいじめるってゲーム。いじめがエスカレートして一回だけだったけどレイプまでいってしまった。その時は千佳って子だったかな。個人的に恨みは無かった