1人で砂浜にシートを引いて肌を焼いていたら、隣りのスペースに20代後半位の女が1人でシートを引いてました。横目でチラチラ見てたら、Tシャツとショーパンを脱ぎだしました。服を脱いだら上下白のビキニでした。顔はさほど美人ではないけど、肌は色白できれいな肌でした。パンツに少しだけ腰まわりのお肉が乗る感じでかわいらしかったので何とかして犯したいなと思って、彼女が焼き終わるのを
...省略されました。全部表示する
今から25年ほど前、俺は愛知の職業訓練校に通っていた。友達が今度彼女が知美という友達を連れてくるから一緒に遊ばないかと誘われた。彼女たちは看護学校に通っていた。知美のことはほかの同級生から聞いていた。知美は小柄な美人で、愛嬌もあるらしかった。そいつは、知美
生まれ付き病弱で身体が弱い小学五年の従姉妹をレイプした事がある。発作とかで生まれた時からずっと苦しみ続けて、死にたいとか言ってて何度か自殺を図った事もあったけど、俺が側に居る時だけは普段から考えられないくらいに笑顔で本当に楽しそうって言う理由で毎回、半強制的に従姉妹の家に連行されてる(可愛いから悪い気はしなかったけど)
俺が中三で夏休みの時、お盆に家族旅行で温泉に行った時の事、みんなで夕食を済ませてから、温泉に入っていた。もちろん男湯と女湯に別れてはいたが、仕切りが薄くて、仕切り越しに話が出来るくらいだった。そして、暫く温泉に浸かってから部屋に戻ると、父は酔いと運転の疲れから布団に入ると爆睡してしまう。その後、母と二人でテレビを見たりして起きていたが、深
俺・子持女と結婚したんです。自分で処理するより中出しする事と食事を作ってくれる女を捜していたんです。生保の女を紹介され保険の勧誘かと思ったら中出しさせてあげると言われホテルに行ったんです。ホテルでは精も根も無くなるまで抜かれたんです・・最後には精子の代わりに血が出そうな位