吉川真由美…ブスばかりしかいない高校に通っている一年生だまだ胸も小さくガキ体型だがたしかに高校では可愛い俺たちの学年でもほとんどのヤツが吉川真由美という名前だけは知っている
...省略されました。全部表示する
さっき、会社の帰りに同僚の子を仲間とレイプした。事務所から駐車場までの道中で人気のないところがあったので、仲間と両サイドから女の子を挟み肩を組んでふざけてるふりしながら、どさくさに紛れて胸やお尻を触りまくってやった。女の子は嫌がってるようでもあり、楽しんでるようでもあった。イチャつきながら、マンションの裏手に連れて行き、興奮した俺達はもう止まれない。女の子を横に寝転
仕事を休んで、やってきました。今日は、直美を連れて、直美の通う学校の側にある公園に行きました。トイレに連れこみ、全裸にさせ、俺も全裸になった。しばらく愛撫して楽しんだ後、外の様子を見る。
水華(みずか)レイプされた体験談というBBSに自ら投稿しているヘンタイ女の話だ。そいつは一度しか投稿していないらしいが、方々でコピペされているらしく、ネットで多少は有名になっている人間でという事だ。こういうのは架空の話が常なのだと思ったが、偶然でしかないのだが、俺は水華と出会っ
今日仕事終わりに事務員さんとご飯に行った。事務員さんは27才で小柄な細身なタイプで見た目は23才くらいのかわいい娘だ。ご飯食べ終わって、家まで送ってる途中に無性にムラムラしてきた。道中に「眠くなったでしょ?」と言いながら手を揉み揉み触っても笑顔でこたえてくれた。女性の二の腕とおっぱいは同じ柔らかさという噂に乗じて、会話の中で二の腕も揉み揉みしてやった。細いのに程よく柔らかくてたま