弓道部の女部長をレイプした事がある弓道部は男女合同で事の発端は自分が次期部長だと思いこんでいた先輩が選ばれずに女子の方から部長が選ばれた事による逆恨み実際、男子よりも女子の方が成績が良いから当然の事だけど部長に選ばれた女の先輩は比較的、大人しい性格で処女で胸も超ド級なサイズで今まで何度もレイパーに狙われたらし
...省略されました。全部表示する
先日後輩で活動してるTから久しぶりに連絡があった。彼は今ではレイプの依頼を密かに受けて金にしているらしい。結構いい金になるらしく、最近ではその筋から色んな噂を聞く。
レイプ決行日は金曜。仕事が終わった後になった。平井が愛の家に行くことになっていた。平井がインターフォンを押すと、愛はすぐに出てきた。俺達は隠れていたドアの裏から飛び出し平井とともに愛を羽交い絞めにした。愛はびっくりして何もできずにいるようだ。カギを閉め愛をベットに連れて行った。
俺の同僚に愛というすごく可愛い女がいる。他の同僚も愛のことが気になってるらしく、俺たちは愛を犯すことにした。ただ犯すんじゃつまらないので俺達はあることを考えた。それは同僚のうちの誰かが愛の彼氏になり、すっかり信用させた時に犯すというも
女をレイプした。夏の始めだったんだけど、酔って歩いてると細身でスーツの女が歩いてた。 スカートは長いけど、脚は細いし後ろ姿だが茶髪のセミロング。 歩く方向が同じで、後ろから髪やお尻を眺めて歩いてるとムラムラした。 向こうもフラッとしてて酔ってる見たいだしで衝動的にし