僕は中二です。毎年夏休みには 父方の田舎でお盆まで過ごします。父は42歳 母は39歳です。八月に入り 僕と母親だけが 先に父の田舎に行って お盆に父が合流するパタンが ここ何年も続いています。今年もそうでした。
...省略されました。全部表示する
最近改装したばかりのJRの駅市内から20分ぐらいの新興住宅街が多いまだまだ空き地が多い地域だ俺たち3人は駅前のコンビニにクルマを停めてある女を捜していた先月この駅から坂の上にある住宅街に歩いて帰っている2
事務員のA子が辞めた。 信じられんことに、待ち伏せして回したと。馬鹿運転手どもが!!めちゃめちゃ美人じゃないけど、まあまあ可愛いかったのに。腹も立ったけど、想像してカイてしまった。
北口にある個室の多いチョッと高めの居酒屋。会社の同僚と宴会で何度か使ったことがあり従業員も愛想がよく気に入っていました。先日友人と二人でのみに行き焼酎をガンガン。何だか女が欲しくなりバイト
仲間何人かと仲間の同僚のOLを襲った。名前は愛子といって。庶務課の子だそうだ。身長は167㎝(本人から聞いたらしい)で巨乳(個人的にはどうでもいいが)ソ○ー損保のCMのお姉ちゃんに似てた。お家で待ち伏せして帰宅したところを一発かまして気絶さ