俺が中二のとき、風邪で何日か学校を休んだことがある。親父は会社へ、妹は学校へ行っていて家には俺とお母さんの2人がいた。風邪の薬のせいか、俺はボーッとして2階の部屋で寝ていた。昼近くになってトイレに行きたくなった俺はフラつく足で階段を下りた。
...省略されました。全部表示する
つまらない日々が続いていた…あの頃はただ刺激を求めていた…12時あたり、小道に部活帰りか、塾帰りのポニーテールで細身の制服のJKを発見…いけないと思いつつ帰路と違う道を進み尾行する…人気のない広い公園を通ったので背後から顔に刃物を近づけ
私は中学二年生のころ隣に住んでいた若妻をレイプしました。26歳なんですが子供が3人いました。とてもきれいで近所では広末に似ていると評判でした。私は仲が良かったのでよく子守をしに家に行っていました。そして私はその人のことが大好きでした。絶対に一回はやりたいと考えていました。そしてもう犯してしまおうと考えて、家に行ったときに鍵を盗みました。しかし童貞だった私はセックスの仕方もわから
沙夜子は何が起きてるか分からない様子だった。「今から、お兄さんが子供を作ってあげるからね。我慢しているんだよ」その言葉を聞いたとき、保健で習っていたのだろう、泣きながら激しく抵抗した。「いや、いや、いや!!」でも、子供の作り方はわかっても詳しい事は教えてないは
昔のことで書き込もうか悩んだが、今話そうかと思う。あれは十年も前で、職がなかなか見つからない二十代後半の俺はとにかくモンモンとしていた。それは、某市にある田舎の景色がわずかに残る街でのこと。新興街としての価値が出たばかりだったとおもう。当時近くには、マンション建設中の現場があり、車で数十分かければ行けるところだった。