みんなここで、よくレイプした談話を投稿してるのを見てると、大体が簡単にレイプしたように書いてるけど、実際にレイプを実行して散々な目に合った俺は、あんな簡単にレイプ出来ないし、少し違うと思うな・・・。 二ヶ月程前・・・その日会社の飲み会でビヤガーデンに行
...省略されました。全部表示する
妹を犯しまくりの悠です。ウザイ妹を犯すのいいよ。こいつまじウザイんだよな。こいつの父親がオーストリア人で俺のおかんと再婚したから、義理父の子ども。義理妹だからかわいくねーし。性格わるいしハーフって近くでみるときしょいよ。目がグリーンぽくて不気味。こいつの調教日記これから書き続けていく。くそ妹は、義理父が生きてたときいばりくさっていたんだ
最近、飲酒運転が厳しくなったおかげで、やり放題のこの業界の話だけど。女同士の呑み会は必ず飲み潰れる子がいるのに、タクシー往復より安いからと代行呼んで、自宅と駐車場同時に教えてくれる子が多いんですよ。酔っ払いの女の子でベロベロの女の子ってやってしまいますよねぇ~。
妹を集団で犯してやった。いつも生意気な妹で性格は最悪だ。疲れたからって「足をマッサージしろ」とか命令してくる。俺とは血の繋がりはないしかわいくない性格にムカついて犯してやった。オーストリアと日本のハーフだけありかわいい外見。俺は友達を呼び、妹が帰ってくるまで妹の部屋で待ち伏せ
先日、悪友数人が私の近所に住む女子中学生の姉妹をレイプした。私は、その姉妹が小さい頃から知っている。姉が小学2年。妹は幼稚園の時からだ。だから私は参加しなかった。その代わり、ビデオに撮らせてそれを見た。