マキコさんは俺のチンチンをつかみ、自分の下半身へと導いた。少しのの抵抗感の後、チンチンは熱くヌルヌルとしたものに包まれた。(これがマンコの中か !! ついに俺もセックスしてるんだ !!) 感動してぼう
...省略されました。全部表示する
俺が子供の頃、夏休みになると海の近くの親戚の家へ泊まりに行っていた。そこには三つ年上の従兄弟、秀兄ちゃんがいて、俺を弟の様に可愛がってくれた。中1の夏、1週間の予定で親戚の家へ行ったが、秀兄ちゃ
俺の初体験は大学生になってから。男子校だったし、周りに女性は居なかったからね。かと言ってソープで筆下ろしは嫌って言うより店に入る度胸が無かった。ある日、先輩がテレクラに行くと言うので付いて行った。
俺が高2の時、5歳年上の兄貴が結婚した。義姉のカオリ(仮名)さんは21歳。顔は普通だったけどスタイルは良かった。痩せているのにオッパイは大きく、お尻がプリッとしてて足が長い。まるでアニメキャラみたいで当時は童貞、彼女ナシの俺にとっては充分刺激的
俺は15才の時1つ下のコと初体験をした、シタのは後輩の部屋で悪友のたまり場、シ○ナー吸ったり、タバコ吸ったり、酒飲んだり…と警察に目をつけられてた場所だった、そこに良く来てた女子が3人いて、その中にY子がいた、Y子とは幼なじみで有り、俺を昔から好いていたことは薄々感ずいていた。