私の筆下ろしは、座布団セックスでした信太山の安い、早いマンコ買いに、先輩に連れて行って貰い、2階に上がり、赤い電灯の淫靡的な部屋でしたね。ばあさんに料金払い、女性来たけど、顔を見る余裕も無く、下半身だけ裸にされて、チンポシゴかれ勃起させられたかな。しっかりマンコ見たかったが、ままならず…「さぁ~ここに入れて」の言葉に従い勃起チンポを手で握
...省略されました。全部表示する
私は36歳男です!この話は妄想ではなく事実です。私は小3の初めに両親の事情で親戚の所に預けられました! そこには、共働きの叔父と叔母、そして少しヤンキーの従妹 中2(女)の3人がいました。3人は私をとても可愛がってくれたのですが、従妹の可愛がり方は少し違って
高1の冬休み両親は帰省して大学2年生の兄貴と2人で自宅に残った大晦日の夜、自分の彼女とその友達の女の子(祐子)を2人連れて兄が帰ってきた12時過ぎたら、祐子が『タカちゃんのお部屋が見た~い』って言うので連れてった
小学校高学年ぐらいで、年上の女の人にあこがれるのは、よくあることですか?年上と言っても、たいてい20代ぐらいまでの女の人ですよね?ぼくの場合は違いました。ぼくが小6のとき好きになったのは、友達(男の子)のお母さんです。
俺が高1の時、姉貴(高3)の友達K子さんにやらせてもらった。姉貴はしょっちゅう友達を家へ連れて来ていたので、K子さんと俺もけっこう仲が良かった。ある日、部屋に隠してたエロ本をK子さんに見られ、「こ