なんとなく思い出したから書いてみます。私=ねこ、同級生=いぬと書きます。高校の時、英語が苦手な私はテストの点がズタボロで、ヤバいヤバいといつも騒いでいたけど特に対策はしてませんでした。
...省略されました。全部表示する
俺が童貞を棄てたのは、21歳の時だ。営業の仕事である会社に行った時の事。そこで事務をしていた女性に惚れてしまった。名前は絵美子さん。営業で訪れる度によく話すようになり、親しくなっていった。ある日俺は思いきって告白した。
中学一年の13才の夏休み前に隣のおばさんに、筆下ろしをしました。隣のおばさんは当時32才のムッチリ体型で巨乳でした。おばさんは性の対象で憧れでしまた。 おばさんの下着はショッピングピンクや明るいブルー、紫やオレンジ色の派手系、スケスケスケのセクシーなブラやパ
“オトナの男”になったのは25歳の時だった。かなり遅い・・・よな。化石とか天然記念物と言われてもおかしくないよな。ヲタでもヒッキーでもない。女友達も多い方だと思う。性欲と精力は異常に高く(?)、毎晩2回はシコっていたが、“いざ”という時に根性が無く25歳まで未使用だった。俗に言う俺は“ヘタレ”だ。
小、中と同じ学校の同級生の母と男女の関係になって、一年になる。ずっと昔から家業を手伝っていたが、大学の途中で、近い将来に事業を継ぐためにがっつり経営の方にも首を突っ込むようになった。家族経営の零細企業だったが、ひとりだけ従業員を雇って