俺が初体験を迎えたのは15歳の夏だった。 当時、工業高校に通っていた俺は女子のいない学校生活に早くも 飽き飽きしていた。 そんな夏休みの部活帰りの夕暮れ時に先輩から一服してい
...省略されました。全部表示する
少年との体験から移ってきました。改めて書かせてください。―――――――――――――――――妻子もいますが、それよりも遥かに長く関係続いてるおばさんがいます。
メールでやり取りをしていた大学生童貞を貰って欲しいと言ってきた時は冗談だと思った(笑)童貞は女の子、同級生とかの方が良くない?熟女装のあたしなんかやめた方がといって断ったそれでもどうしてもと言うので迎えに行きラブホへすぐに抱き締めてきてキス服もそこそこにベッドに押し倒されて愛撫されてショーツ
私の初体験は、レイプでした。小学6年生になったGWにレイプされ、処女を喪失。初潮を迎える前にオンナにされてしまいました。
女装のあみです。先月、18歳男子の童貞を、私のアナルで卒業させてあげました。本当は童貞君に逆アナルしたかったんだけどね。