友達の母ちゃん、佳代子。清楚な小奇麗なおばさんというイメージで、遊びに行くと必ず満面の笑みで挨拶してくれ、本当に愛想のいい感じのいいおばさんでした。佳代子のブログを見つけてしまった時は、 まさか!驚きました。人違いだろう?佳代子と思われる人とコンタクトしていると、本人だと思
...省略されました。全部表示する
私の初体験は高校1年生の時。女子高で処女を失う子の鼻を触ると柔らかくてわかる!とか変な噂が流れ、処女を失った子達は寄ってたがって触れてたw鼻が柔らかくなるのに憧れた私。19歳の彼氏がいたくせに、「こいつは処女目当てだ。お前
調子に乗った俺は絵美さんのおまんこに舌を入れたが 直ぐに顎が疲れてしまった。 挿入したい気持ちで一杯の俺に絵美さんは 「もう充分濡れてるから入れて」 と言ってきた。
17歳の時に、中学も同じだった一つ上の妙子って女と。 田舎の中学だから1クラスしか無いような小さな学校だったから、妙子も良く知っていた。中学時代は生徒会の副会長だった妙子は、高校で見た時には、階段でパンティが見えるくらい短く派手になってた
俺が初体験を迎えたのは15歳の夏だった。 当時、工業高校に通っていた俺は女子のいない学校生活に早くも 飽き飽きしていた。 そんな夏休みの部活帰りの夕暮れ時に先輩から一服してい