今の職場に転職したのが俺21才のとき、経理担当していた泰子さんは58才でした。泰子さんは×1、一人息子さんは結婚していて別暮らし、泰子さんは一人暮らしでした。入社一年目の忘年会、俺と泰子さんは、帰る方角が一緒とのことで、同じタクシーに同乗することになりましたが、泰子さん宅より遠い俺、転職したばかりの寂しい懐、タクシー
...省略されました。全部表示する
私、今日初めてエッチ?になるのか分かんないけど遂にしちゃいました(*´ω`*)午前で講義が終わったから初めてのホテル(*^^*)ドキドキ暖暖でみんな初めてだったけど合体の時に…激痛だよねー暖凄く我慢して【奥まで入ったよ】の一言に【ホッ】痛いって聞いてたけど少し動かすだけて激痛(>_<)【うごかさないで!】と泣いちゃった
「大学行く前に女知ったほうがいいわよ」と知り合いの景子おばさんに誘惑され高校卒業後初体験 熟女の身体は素晴らしく 体位を替え俺の求めるまま何回も 山ほどの亊を教わる 大学入学後も密会してセックス ある日 「あのねウチの息子の光司もあなたのママに性教育受けてオトコになって都会に行ったの あたしが頼んだの 内緒にして 誠一にもお返ししたかったから」 その後腰を痛めたとかで疎遠になり、俺もバイト
今から6年前の事だが中学2年の頃、近所にグラマーで背の高い主婦が居た。 旦那は○○電力に勤めてて、子供は上が小学5年の女の子、下は小学2年の男の子… 僕はその旦那から「子供達の勉強を視てやって…」と頼まれてて、毎週月、水、金は夕方5時頃から7時半頃迄の条件でその家に行き、家庭教師をしていた。その主婦は地区内でも評判の美人で、娘も又、可愛らしく、芸能人で云う上戸彩に似てる…
今から6年前の事だが中学2年の頃、近所にグラマーで背の高い主婦が居た。 旦那は○○電力に勤めてて、子供は上が小学5年の女の子、下は小学2年の男の子… 僕はその旦那から「子供達の勉強を視てやって…」と頼まれてて、毎週月、水、金は夕方5時頃から7時半頃迄の条件でその家に行き、家庭教師をしていた。その主婦は地区内でも評判の美人で、娘も又、可愛らしく、芸能人で云う上戸彩に似てる…