22歳にして自分の理想的なぽっちゃり体型の彼女が出来、童貞を卒業させてもらいました。彼女は年上で経験豊富のため、そこだけがどうしても気がかりでしたが、好きになっちゃたものは仕方なく・・・想像以上の大きさと柔らかさの爆乳、大きくて迫力のある巨尻に興奮MAX。
...省略されました。全部表示する
中学まで団地に住んでいました!隣りに同級生の女子が住んでいました。うちも隣りも母子家庭です…うちの母親はトラックの運転手、隣りは水商売…隣の女子は一枝といいます!小学6年の時から、原因は解らないけど、一枝がいじめの対象になりました。僕は隣りに住んでいたので、いじめずに一枝を助けていました!夏休み、一緒に宿題をすることに…セックスと女子の体に興味があったので、一枝に頼んで乳を揉ま
俺が実家に住みながら仕事をしていた頃、実家が古く傷みが大きくなって来たので、一度取り壊して建て直す時にアパートに仮住まいする事になった。建て直すのを見ていたいから近所が良いと父親が言ったが、俺と妹と両親の四人に家具一式を置けるアパートは無く、両親と妹と最低必要な物で近くにアパートを借り、俺は一人と家具のほとんどを持って、離れた場所にアパートを借りた
某サイトにて、バツイチ女性と知り合ったのが約一年半前。でも俺は東北の地方都市、彼女はなんと九州は福岡、即会いとはなりません。俺24才にして素人童貞、さすがに遠すぎるから無理だなと思いながらも、メールだけの付き合いを続けていました。彼女は46才の会社員、晴子。メール付き合いをすること四ヶ月位。
昨年11月に書き込みした さと ですコメント頂いた皆さんありがとうございました!10回近く?でやっと…(^_^;)遅っ( ̄▽ ̄;)