部活の先輩の母、貴恵と4年ほど関係を続けています。先輩の家は母子家庭で、よく貴恵を交えて3人で飲んでました(未成年だったけど)小さな部活で、先輩の家にしょっちゅう入り浸ってて、貴恵ともずいぶん親しくなりました。進学校でトップの成績で生徒会をやってるような真面目な
...省略されました。全部表示する
高校を卒業して、父親のコネで総合卸商社に入社しました。営業部に配属され、毎日忙しく働いていました!新人なので、雑用が主な仕事です…部長に命じられ得意先の棚卸しを手伝いに行くことに…僕と営業事務の女性と二人で行くことに…その女性は当時34才で、若い女子職員から恐れられている人…
大学に入学で上京し、一人暮らしをする事に…僕は物流センターのピッキングのバイトをする事にしました。夕方はほとんど男子学生でしたが数人の主婦もいました!定年してから働いていると言っていたので、60才過ぎのおばさんにいろいろ教えてもらうことに…遠目から見るとスタイルも良いし、下品なくらいの茶髪、
中学2年の頃覗きの趣味があり、同級生の女の子の風呂場を覗いていました。田舎なので、木製の壁に節穴が、あったのです。夕方の8時頃に、彼女は風呂に入っていました。彼女の裸を見ながらオナニーにふけって